LE COLLECTIF ICROACOA PRÉSENTE : LE RENDEZ-VOUS TRANSITION n°5
Le dernier Mercredi de chaque mois, le Collectif Icroacoa vous propose de venir échanger autour de la transition citoyenne et/ou environnementale.
Nous discuterons autour d’une thématique, avec le concours d’un intervenant local qui viendra partager son expérience de terrain.
Ce rendez-vous, placé sous le signe de l’échange et de la convivialité, s’ouvrira sur un temps d’accueil, de 19h30 à 20h.
N’hésitez à venir poussez la porte de la salle des Douves et prenez le temps de profiter de ce moment de rencontre, indispensable pour dessiner ensemble, de nouvelles perspectives !
Ce mois-ci, on parle bio & local dans nos cantines : comment améliorer l’assiette de nos bambins ?
Quelles que soient vos questions, nous vous invitons à venir échanger avec Gaëtan Sécher, chef cuisinier du collège Ragon à St-Hilaire de Loulay, Paul Vieille, producteur à la ferme du Deffend à Mouchamps et membre du collectif “Manger bio en Vendée” et Audrey Grego, animatrice Restauration collective et circuits courts au GAB85 (Groupement d’Agriculteurs Bio de Vendée).
// INFOS PRATIQUES //
Mercredi 30 Mai
Salle des Douves, en rez de jardin de la salle des fêtes de Montaigu
19h30
Gratuit